• 设为首页收藏本站关注微信

[茶馆] 竹山面包车肇事逃逸请大家提供线索

楼主
        代网友发布网友原文昨天下午4点20分左右我骑着嘉陵摩托车车牌号鄂CZK068行至迎丰村3组靠近唐家河桥一拐弯处被后面一辆银灰色未上牌照的面包车从我左侧超车时碰到我的车车后面有红色车行广告牌把我连人带车蹭倒当时他并没有停车我忍着疼痛勉?#30475;?#22320;上站起来我在后面喊了几声让他停车他在距离我大概15米的地方停了一下车然后司机并未下车就直?#24433;?#36710;开扬长而去开往田家深河田家方向然后我在2019年3月27日下午4点21分拨打的110电话交警在20分钟后出警在现场进行了拍照取证

如果哪位网友有线索请联系竹山网电话0719-4229110请大家都留意下左领右舍的谁家车符合肇事车辆
       在此也呼吁广大网友开车骑车出行务必?#38469;?#20132;通规则注意行车安全不管你是谁的父母或是谁的子女记住你的家人在等你平安回家

如果肇事司机有幸看到这个帖子也请你主动出面承担责任所幸事情不是特别?#29616;أ?#33258;己出来承担责任吧跑是肯定跑不掉的就算没上牌沿线都有交通监设备换位思?#23478;?#19979;谁没有家人呢如果别人受伤的网友是你的家人呢请三思

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
    该说的?#25285;?#19981;该说的小声?#25285;?#25105;要让全世界知道我很低调
    更多精彩内容请关注表哥微信CCTV31467825

进士

沙发
    肇事逃逸很?#29616;?#30340;
    藤椅
    清风25 发表于 2019-3-28 16:39
    肇事逃逸很?#29616;?#30340;

竹山网手机客户端

是的只要是合法手续的车都有保险根本没必要逃逸
    该说的?#25285;?#19981;该说的小声?#25285;?#25105;要让全世界知道我很低调
    板凳
    这个交警应该能查出来的吧

举人

地毯
    感谢竹山网感谢竹山网表哥肇事者已经被交警队找到
    地板
    合法公民 发表于 2019-3-28 23:22
    感谢竹山网感谢竹山网表哥肇事者已经被交警队找到

报纸
    驿动的心93 发表于 2019-3-28 22:56
    这个交警应该能查出来的吧

竹山网手机客户端

肇事逃逸很少?#20449;?#25481;的